Champagne Guy Remi - Maison de Champagne à Baslieux sous Châtillon
Champagne Guy Remi - Cuvée
Champagne Guy Remi
Cuvée Millésime 2015

Cuvée Millésime 2015

Toutes les ans, nous avons la possibilité de réaliser des vins millésimés. Nous choisissons les années que nous considérons les plus organoleptiquement équilibrées. La composition de cet assemblage provient d’une sélection de nos meilleures cuvées des différents cépages.
Ces bouteilles sont toutes tournées à la main sur des pupitres traditionnels et ensuite étiquetées à la main.
Limité à 1 500 bouteilles numérotées.
Champagne Guy Remi - Cuvée Brut Millésime
Champagne Guy Remi - Guide
Composition
Vendange 2015
  • 10% de Meunier 
  • 50% de Pinot Noir 
  • 40% de Chardonnay 
  • Dosage : 6,5 g/litre 
Oeil
Un œil jaune doré aux légers reflets ambrés.
Nez
Un premier nez fruité de petits fruits rouges, tels que la fraise et la cerise, suivi d’arôme de pâte d’amande. Cette complexité aromatique lui donne sa fraîcheur et son élégance.
Bouche
Les premières impressions nous donnent de la jeunesse et de la fraîcheur, qui s’orientent vers la complexité et la puissance. On y retrouve le gâteau aux amandes et la viennoiserie légèrement beurrée.
Esprit
Ce champagne est fait pour les amoureux des grandes cuvées. Nous vous le suggérons en accompagnement d’un foie gras de canard.
A déguster à une température comprise entre 8 et 10 degrés.
Disponibilité
Uniquement en bouteille.
Accord Mets & Vins
Découvrez la recette du Moelleux aux noisettes, poire rôtie et fils d'ange en cliquant ici 

Ainsi que la recette du Cochon bollyfood, curry de butternut et purée de coing en cliquant ici
Champagne Guy Remi - Maison de Champagne à Baslieux sous Châtillon
Plaisirs Simples
Apéritifs ; Brioche
Champagne Guy Remi - Maison de Champagne à Baslieux sous Châtillon
Moments de détente
Terrine de foie gras
Champagne Guy Remi - Maison de Champagne à Baslieux sous Châtillon
Gastronomie
Cochon bollyfood, curry de butternut ; Moelleux aux noisettes